Тренинг DZUBING ORATORIUM | Управление энергией конфликта

DZUBING ORATORIUM – это тренинг об искусстве общения.

Блок «Управление энергией конфликта» – 13,14,15 мая 2019 в Иваново.

Ведущий тренинга: актер театра и кино, Александр Дзюба.

Управление энергией конфликта

Управление энергией конфликта, важнейшая составляющая ораторского мастерства. Публичное выступление — это всегда провокация, вам могут возразить или задать неудобный вопрос. И вы должны быть к этому готовы.

Конфликт — острая ситуация, в которой каждая из сторон стремится занять позицию, несовместимую и противоположную по отношению к интересам другой стороны. Это всегда провокация и вам могут, имеют полное право возразить и ответить.

Публичные выступления или деловые переговоры зачастую сопровождаются разными взглядами на обсуждаемую ситуацию, поэтому всегда нужно быть готовым совладать со своими эмоциями, включить юмор или серьезное убеждение, подобрать лексику, избрать стиль и методы воздействия на собеседника посредством скорости речи и громкости голоса.

Конфликт поглощает нашу энергию и силы, если с ним неправильно обращаться. Управление энергией конфликта дает нам ключ к продуктивному общению и сохранению собственной энергии.

✅ Как сохранить спокойствие при провокации?
✅ Как овладеть голосом, мимикой и жестами?
✅ Как выйти из конфликтной ситуации победителем?
✅ Как донести информацию до оппонента не вступая в конфликт?
✅ Как понять и услышать партнера, оппонента, коллегу?
✅ Как улучшить свой навык ведения переговоров?

На все эти и множество других вопросов отвечает тренинга «DZUBING ORATORIUM. Управление энергией конфликта».

Время проведения тренинга:
13 мая (понедельник) — 19:00-22:00
14 мая (вторник) — 19:00-22:00
15 мая (среда) — 19:00-22:00

Стоимость за 3 дня тренинга — 7 000 рублей
При приобретении билета до 1 мая — стоимость 5 500 рублей

ПРИОБРЕТЕНИЕ БИЛЕТОВ: https://operenie-ivanovo.timepad.ru/event/954983/

__________________________________________________________________________________

ОТЗЫВЫ о DZUBING ORATORIUM. Блок «Ораторское мастерство».

Александра Сионихина

Научиться чувствовать людей, даже когда вы к ним спиной, ощущать их движение, настроение? 
Недавно я побывала на тренинге А. Дзюбы DZUBING ORATORIUM.
Для меня это была возможность познать себя не только в привычных мне образах, но и увидеть новую грань себя, что делает человека интереснее и привлекательнее для аудитории. Возможность как-то по-новому взаимодействовать с людьми: сливаться в общении и разливаться, четко ощущая и понимая друг друга. Здесь я получила не только инструмент для общения с аудиторией, но и через практики начала понимать каким образом эти знания можно воплотить в различных сферах жизни. 
Это как новый виток развития личности. Развитие, которое никогда не должно прекращаться пока мы живы. Атмосфера тренинга все 3 дня была живая, тёплая и дружественная. Присутствовало ощущение, когда ты среди своих и от этого очень уютно. Я благодарна Александру Евгеньевичу за опыт и знания, которыми он так щедро поделился с нами. И, несомненно, приду опять.

Начинкина Анна Сергеевна (Финансовый директор АО «ТекстильПрофи-Иваново») и Начинкин Михаил Александрович (Предприниматель).

Решили посетить это мероприятие вместе с супругом (не люблю слово «тренинг», особенно когда это касается уже взрослых, состоявшихся людей!). Ну, и как полагается, был «прыжок в вагон уже идущего поезда», т.е. решили за три часа до события…все же хорошо, что это случилось!))

Наверное, теперь нужно приступить к диферамбам? Что все прекрасно, и атмосфера и люди, и Александр…Но, в этом случае, это будет шаблоном, от которых все думающие и искренние люди уже устали. Кроме того, Александр учил нас как раз от этого отступать… Мне особо запомнилась та энергия, которой делился с нами Александр. Она у него солнечная, добрая, простая и понятная. Я убедилась на собственном опыте, что истина — это простая вещь. И то, каким образом и способом Александр общался с нами — было по-человечески приятно и на удивление доступно.  

Что оттуда унесла в свою жизнь? Понимание того, что речь — важная драгоценная способность людей, ею надо наслаждаться, тренировать, прислушиваться к себе…кроме этого, открываться перед незнакомыми людьми — это нестрашно. Страшно сделать первый шаг к этому…

Немного по-иному теперь смотрю на профессию актер. Это не лицедеи, как я считала ранее, это проводники культуры, искусства, переводчики, можно сказать…)  

Если Александр прочтет мой отзыв, то я хочу, чтобы он знал, что я не хочу говорить ему «Прощай!», я говорю ему «До свидания, Саша! Я приду к вам обязательно еще и в следующий раз! Желаю Вам удачи! То, чем Вы занимаетесь — это необходимо! Спасибо Вам!»

__________________________________________________________________________________

Подробная информация по тел. 8-915-834-51-07, куратор студии Clever/Оперение-Иваново Соловьева Ирина Владимировна.

ВНИМАНИЕ! Для занятий требуется спортивная форма.